Меня Тобой накрывает

Меня Тобой накрывает,
Меня Тобой разрывает…
Волнами я не играю,
С Тобой Мы – единая стая!
Волнами с Тобою – на берег,
Подальше от этих истерик…
Волною Тебя обнимаю…
Мой милый, Тебя понимаю!
Тебе просто счастья, на части
Себя разрываю, стреляю
В себя я - и в сердце, и в Душу
Запал мне, родной, самый лучший…
Давай же, в запястье и в сердце!
Закроюд в себе я те дверцы
Обиды и боли в ночи…
Пожалуйста, будь! Не молчи!

29.08.19
01:57


Рецензии