Тут исторические камни...

Тут исторические камни
Остались со Средневековья:
Руины стен, что здесь стояли,
Пропахли гордостью и болью.

Не сыщешь деревенских хроник,
Нигде нет записей событий.
Кто знает – может быть, откроешь
Несметный клад из судеб нитей.


Рецензии