гуглто

Так достают паузу из запазух,
Так, дураки, счастливо врозь живут:
Там, куда я не был с тобой ни разу,
Гугл на раз выстроил твой маршрут;

Так практикант путается в рецептах,
Так объявляют статус нейтралитет:
Гугл-то знал, как ты проводишь летом, -
Жаль, что меня там, на отметках, нет.

Так бы и я радовался феруле,
Будь-то - твоя. Лайкаю все посты.
Гугл-то знал, как я бывал в июле, -
Жаль, что тебе, милая, до звезды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.