Стихотворение На даче в деревне Ванино

После долгих лет, совсем не старый
Я в деревне захотел пожить.
И собрав деньжонок сот  немало,
Попросил домишко уступить.

Правда, был он ветхий, неказистый,
Но мы в нем гнездо свое уж вьем.
От коровы Мосиной пятнистой
Молоко парное утром пьем.

Научились мы сажать картошку
И чеснок с капустой по весне.
Огурцов да свеклы понемножку.
Забывали даже обо сне.

Но зато когда все поспевает
И готов к уборке урожай...
Лучших дней наверно не бывает,
На душе, признаться, просто рай.


Рецензии