А если вдруг война...

А если вдруг война...
И уйду на фронт Я безвозвратно.
Будешь ли ты ещё одна
И ждать солдата своего обратно?

Верно будешь ждать ли ты?
Бродить мимо братских могил
Приносить неизвестным воинам цветы
И помнить, как Я тебя любил.

С трепетом читать список умерших,
И тех, кого не обнимут дома дети.
Не увидеть там меня и врать себе же,
Что где-то Я, живой, на такой большой планете.

Я знаю, что ты будешь мне верна,
И ждать до последних дней войны,
И пусть наступит новая весна,
Я приду домой и принесу тебе цветы.


Рецензии