На лице мечты дебильные 2007

На лице мечты дебильные,
мы с тобой разлучены,
один цент на все мобильные,
позвони мне, позвони,
соверши соединение
двух страдающих сердец,
заглуши в душе сомнение,
положи тоске конец,
из души уйдет смятение,
злой утихнет бубенец,
ни к чему уже затмение,
дай мне светлое мгновение,
пробуди, как птичье пение,
позвони мне наконец!


Рецензии