я люблю не тебя...

Я  люблю  не  тебя…
Ты  всего  лишь
Большая  вселенная…
Ты  полна
Ясных  звёзд…
Искромётных
Летящих  комет…
Я  тебе  присягаю  -
Всенощно
И  ежедневно…
В  моём  сердце
Кровавом
Ничего  больше,
Собственно  -  нет…

Но  во  всём  этом
Царстве,
Сияющим  мраком
И  хрупком…
Есть  горячий
Цветок…
С  лепестками
Живого  огня…
Жаркой  плоти
Твой
Опаляющая
Незабудка…
Каждой  встречей
Своей  -
Возрождая  из  пепла
Меня…


Рецензии