Залив мерцает рыбьей чешуей

Залив мерцает рыбьей чешуей,
Серебряный пожар морской лазури.
На небе солнце ярых глаз не щурит,
Лениво дышит ветер, чуть живой.
Песчаный пляж  - излучиной лежит,
Морская пена белым ожерельем,
Живою лентой нА берег спешит,
Глаза лаская кружевным кипеньем.
Зов плоти - только сторона любви,
Но в нас желанья забурлило пламя,
И мы, не сортируя чувств бедлама,
Отдались зову яростной кровИ.
Пустынный берег, чайка в вышине,
Плывет, сверкая любопытным глазом,
А нам с тобою, на любви волне,
Искать вдвоем гармонию экстаза.
Накрыло лето ласковым крылом,
За все заплатим, не попросим сдачи,
Подарит лето счастье и удачу,
В порыве нашем грешном и святом.


Рецензии
Зов сердца начинается раньше, чем приходит всё остальное!
http://stihi.ru/2014/08/04/2347
С уважением Тамара Федоровна.

Тамара Шишкина   20.10.2019 18:35     Заявить о нарушении
Естественно. Без любви человеческие отношения - пустыня.

Валерий Казачий   20.10.2019 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.