Лама. Алфавит детский. Буква Л

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л». ЛАМА.

Эти ЛАМЫ, карапузы,
Перевозят часто грузы,
Если ж их перегружать,
Могут ЛАМЫ бастовать.

ЛАМ детишки уважайте –
Много их не нагружайте.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии