Что на самом деле счастье?

Что на самом деле счастье?
Может быть купить авто?
Может съездить за границу?
Денег много?... Нет, не то!

Бурным времени теченьем,
Без остатка,без следа,
Всё уносит. Что тогда?
Что мы помним с упоеньем?

Не хранят воспоминанья
Те красивые града.
Даже тучные года
Без восторга осознанья.

В памяти всплывают лица,
Друзей, родни и милых чад,
Образа, что будут сниться
Словно много лет назад.


Рецензии