Что-то нынче на душе не так

Нынче что-то на душе не так,
может осень на порог стучится,
лето разменяло свой пятак,
накупило платьицев из ситца.

И в корзину складывает скарб,
август закрывает уж калитку,
а за ней восторженный сентябрь,
золотом расшил свою накидку.

Грусть в душе,вечерний сладкий чай,
с ароматом пламенного лета,
приходи,но только не скучай,
сохраним в душе твои секреты.

Будем тебя часто вспоминать,
запахи малины в солнцепеке,
да смородин терпкий аромат,
небосвод прозрачный и высокий.

Как ходили мы ромашки рвать,
целовались сладко под березой,
да ее особенную стать,
зеленью украшенные косы.

А сегодня осень на порог,
да в калитку дождичком стучится,
что же делать,все решает Бог,
как сказал ,так и должно случится.


Рецензии