Нынче в воскресенье будет осень

Нынче в воскресенье будет осень
Все мои любимые вернитесь!
Все кому не нужен отвернитесь!
Потеряйте лишнего меня!

Ну а я пойду с грибным лукошком,
Вспоминать свой утренний какао,
Представлять, что стану - словно кошка,
Греться у каминного огня...


Рецензии