Пер. Май Ван Фан

 

“;m d;i” c;a d;

 

 

Con d; h;t

trong l; d;u

t;ng ;m d;i

mong ;;;c tr; chuy;n

v;i t;i.

 

Tr;n b;n

b;nh m; n;;ng

v;i r;;u

v; m;t ong r;ng

c;a tr;ng

 

V; ;;u ;;

ng;;i b;n san h;

c;;i v; vu;t ve

chi;c g;y m;ng manh

c;a m;t con r;a.

 

 

 

 

 

Татьяна Теребинова
Пер. Май Ван Фан

 

 

 

 

"Перевёрнутым звуком"

Сверчёк

 

 

Перевёрнутым звуком

поёт сверчок

в листьях земляники.

Сквозняк вступает со мной

в разговор.

 

На столе

поджаренный хлеб

с вином

и дикий мёд

луны.

 

А где-то

продавец кораллов

смеётся и гладит

хрупкий затылок

черепахи.

 

 

 

 


Рецензии