осенний каприз

какой анус так смог дефекировать?
в парадной на лестнице мраморной,
фигурно сердечко выдавить,
гостей и соседей радуя.

если девица,будь мне сестрицей,
молодец,братом названным,
фанатка или подписчица?
то с другом своим посватаю...


Рецензии