Уходи ты, прошлое, уходи...

Без тебя я жизнь уже прожила,
Но забыть те дни так и не смогла.
В памяти я бережно все храню,
Только постоянно теперь говорю:

Уходи, ты прошлое, уходи.
Сердце не тревожь и не тереби.
Я не сожалею, поверь, не грущу,
Вольной птицей в небо тебя отпущу.

Буду дальше жить, позабыв обо всем
И совсем не думать, что будет потом.
Уходи ты прошлое, уходи
Самое хорошее - впереди.

Я не сожалею, поверь, не грущу,
Вольной птицей в небо тебя отпущу,
Сердце не тревожь и не тереби.
Уходи ты прошлое, уходи!


Рецензии
НАДЕНЬКА! Прошлое всегда остаётся с нами. Не надо его гнать, а надо надёжно спрятать в уголках своей памяти. И, когда очень захочется, что- то вспомнить, аккуратно его достать...

Большое спасибо за стихотворение. С душевным теплом))). Лида

Лидия Шевелева 2   31.08.2019 07:23     Заявить о нарушении