богдад нет звонкого вина из абу теммам

Богдад,нет звонкого вина.
А вечная прохлада.
А тишина.А тишина.
У брошенного сада.

А эта комната узка.
Ступени и ступени.
И голубые облака.
Искали твои тени.

Богдад.Ты приглашал меня,
На тот базар звенящий.
А вот ведут ко мне коня.
А он не настоящий.

А он зовет на ту звезду.
А он зовет куда то...
Богдад.А я тебя найду.
Найду в глазах....заката.


Рецензии