Мой смартфон..

Мой смартфон целый мир в руках,
Я общаюсь и вижу друзей...
Он удобный и он всегда со мной,
Целый день я в нём...

Без него мне никак нельзя,
Он помощник хороший мне...
Только он это не мир а часть его,
Кусок пластика, и всё....

Ради этого что ли мы живём ?
Променяв настоящее на хорошую картинку..
Даже рифмовать не стал,
И так сойдет....


Рецензии