Лето пролетело

Как быстро лето пролетело!
В душе моей всё сладко пело.
Среди мелодии любви
Тонули оба визави.
 
Июньской ночи было мало,
А в сердце музыка звучала.
Июня буйный аромат
Нас звал с тобою в летний сад.
 
Рассветы вместе мы встречали.
Тогда не ведали печали:
Июль в луга нас увлекал.
Июль скучать всем не давал.
 
Но август вмиг принёс разлуку.
Печаль познала я и скуку,
И в бабье лето вновь одна
Я в ожиданьи, у окна.

Как дальше быть?- совсем не знаю,
От мыслей часто замираю,
То горько плачу, то смеюсь ;
Одна остаться вновь боюсь.

                2019


Рецензии
Трудно найти, потерять легко... С добром,

Галина Грицаченко   30.08.2019 20:12     Заявить о нарушении