Ложь

Разве можно стихи писать на заказ? ...Разве можно любить по просьбе?...Что для мира пустой рассказ? Где Поэт? сердцами об гвозди ...О же слава как ты коротка ...Захламляете полки для пыли...Но рука лишь моя рука...Не приемлет Ваши пустыни...Но а я не писал некогда не газет пожелтевших сквозь время ...Пусть моя золотится река...По простором Вашей пустыни...


Рецензии