Прощай

Мы строим замок из песка,
Мечтаем о большой любви.
Мы ждём любимого всегда,
На берегу своей судьбы.

Где это счастье нам найти,
Кто руку нам протянет нежно.
Назад нам некуда идти,
Все мысли бродят так небрежно.

Где он единственный, родной?
Быть может в замке золоченом?
А может в чаще он лесной?
В избе с наличником точеным?

Мне не нужны его слова,
Мне не нужны его подарки.
Пусть душу мне свою отдаст,
И не играет со мной в прятки.

Я растворюсь в его руках,
Мы будем паутиной ночи.
И сладкий привкус на губах,
И тело нежной ласки хочет.

И я всё жду  его родного,
Но сердце изнывает зря.
Он уходя, сказал лишь слово:
«Прощай, забудь ты про меня».


Рецензии
Упустили парня.Жаль.Душевно.Понравилось.Спасибо.

Владимир Стародубский   30.08.2019 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! Я очень рада, что Вам понравилось. Я так же желаю Вам добра и вдохновения в вашем творчестве!

Романова Елена Алексеевна   02.09.2019 08:19   Заявить о нарушении