Кульминация на пне

Енп ан еинеп. Енп ан еинеп.
Пение на пне. Пение на пне.

Уверенное верхнее до.
Вдохновенное  верхнее до.
Мадригальное верхнее до.
Карнавальное верхнее до.
Вышивальное  верхнее до.
Пленительное  верхнее до.
Живительное  верхнее до.
Убедительное  верхнее до.
Хищное  верхнее до.
Изящное  верхнее до.
Бесшабашное  верхнее до.
Сногсшибательное  верхнее до.
Кульминационное  верхнее до.


Енп ан еинеп. Енп ан еинеп.
Пение на пне. Пение на пне.


Рецензии