Ты придешь

Парусники в синем,синем море
Тихим ходом продолжают путь
Белой точкой станут они вскоре
Где то их давно родные ждут
2
Им приветливо я помашу руками
Как Ассоль стоя на берегу
Их таскливыми я провожу глазами
Ожидая парусник-судьбу
3
Ты придёшь под теми парусами
Что моей надеждой назовут
С алыми красивыми цветами
Что в саду лишь для меня растут
4
Ты растил их бережно лелея
Нежностью и лаской поливал
Становились краше и алее
Всю любовь им,как и мне давал
5
Я в дали увижу парус белый
А на нем два слова- Я люблю!
И мой крик счастливый,громкий,смелый
Милый мой!Я здесь! Ты видишь!Жду!!!


27/08/2019


Рецензии