Нет, не любовь...

Бывают иногда во власти,
Нет, не любовь – порывы страсти,
Что быстро так проходят очень,
След оставляя, между прочим…

Нелепый тот, как шаг опасный
Вдень непогожий и ненастный…
Часто корим себя за это,-
Не делая с того секрета

С памяти выбросить, быть может,
Что так порой тревожит, гложет
Вместе со всем произошедшим,
В далекий мир давно ушедшим

И не искать на то причины,
Не оставлять на сердце льдины,
А просто отнести к потерям
Незначащим,- жить в чувства веря…

Сжечь, утопить греховность сласти
В огне –всех бед, в реке – ненастий…
Выход найти, не роясь в драме,-
В молитвах, исповедях в храме…
30.08.2019г.


Рецензии