Про дыру...

\грустная антология местных сплетен\
 
     записал поэт-краевед
         ГЕННАДИЙ МО


ЭПИГРАФ. Во Калужском, во бору
          Думаю лишь про дыру!
      Спрячь, мой друг, пока лопату,
      Видно скоро не умру!


Во Калужском, во бору
Всяко пишут про дыру,
Только, к сожалению, чаще
Откровенную муру!

Во Калужском, во бору
Знаю правду про дыру,
Только я один, поверьте,
Потому что я не вру!

Во Калужском, во бору
Не садитесь на дыру,
Долго ль застудить простату
На таком сыром ветру!

Во Калужском, во бору
Мыли чёрную дыру;
Бьют экологи тревогу-
Флора с фауной умрут!

Во Калужском, во бору
Дед Мороз срубил дыру,
Чтоб на праздник новогодний
Ею тешит детвору!

Во Калужском, во бору
Раздраконили дыру,
Уносите, суки, ноги
По-здорову, по-добру!

Во Калужском, во бору
Фильм снимали про дыру:
Не причём здесь Циолковский,
Не причём здесь кенгуру!

Во Калужском, во бору
Закачали газ в дыру...
Я вам так скажу, ребята,
Смерть прекрасна на миру!

Во Калужском, во бору
Девки встретили дыру;
Применяли так и этак-
Никому не по нутру!

Во Калужском, во бору
Парни встретили дыру;
Примерялись так и этак-
Лишь испачкали мездру!

Во Калужском, во бору
Депутат поймал дыру
И, вступив с нею в ...дебаты,
Выгнал голой поутру!

Во Калужском, во бору
Ночью вые.ли дыру,
А потом ещё и зайцы
Обглодали всю кору!

Во Калужском, во бору
Заложил сексот дыру-
Век свободы не видать мне,
Всё известно оперу!

Во Калужском, во бору
Покупал чувак дыру,
Вывернул её наружу
И сказал: Вот так беру!

Во Калужском, во бору
Лыжник угодил в дыру:
Кости он сложил на склоне,
Лыжи съехали в Угру!

Во Калужском, во бору
Сиганул дурак в дыру
И в Америку скатился
Прямо в лапы ЦРУ...


          Эпилог
Коль в Калужском, во бору
Вам обидно за дыру,
Не смущайтесь, напишите...
Тот час я её сотру!


Рецензии