Сказала женщине природа

Сказала женщине природа:
будь прекрасной,
Чтобы знаток богинею
назвал,
Не оставайся никогда
бесстрастной,
Чтоб род людской
во веки процветал.

Сказала женщине природа:
если хочешь,
То мудрой будь
хотя бы иногда,
Но быть благоразумной,
между прочим,
Ты оставаться
всё-таки должна.


Рецензии