Стал томным вздох прохлады по утру

Стал томным вздох прохлады по утру,
Уже не жжет костёр зари. Мой город
День начинает бодро, с холодком,
А ритм его порывист, свеж и молод.
И не вальяжен от жары народ,
И не расплавлен серый плащ дорожный,
Осенний ветер прилетел и вновь
Заботливый порыв укрыл надежно
Ковром шуршащим парки и звучит
Тончайший шёпот листьев как сонеты.
Шагам послушный аккомпанемент
Сезон закроет уходящий лета.


Рецензии