Разговор Бога с Женщиной...

Жизнь побила тебя
Как «надо»
Унесла , увела
Прохладу
Только ветер в лицо
Смеется
Говорит :
Все пройдет,
Откройся..
Все события жизни
ЗначИмы  ,
Закаляли тебя
Мужчиной ...
И детьми
И потерей страшной...
Но не быть уж тебе
Вчерашней ..
Ты теперь как вино
Густое ,
Очень крепкое и
Хмельное ..
Дорогое,
Не всем по карману
Перестань теребить
Свои раны ..
А живи, и дыши
И царствуй
И танцуй и желай
Ежечасно..
В тишине, на виду ,
На воле ..
Подойди потихоньку
К морю ,
А оно
Унесет все горе ..
И оставит тебе
Лишь счастье ,
Я желаю тебе
Участья, понимания
И покоя ...
Ты Люби и Свети
Я вторю...


Рецензии