Девять строгих мер РБР-9

Девять строгих мер
РБР (русский барабанный рэп) 9

https://www.youtube.com/watch?v=kikWHOKztq8

Мы, какие ни есть, православное воинство*, так что нам небольшой труд
Вспомнить основополагающие источники, ну, например, Вавилонский Талмуд,
Где описан период истории, когда весь мир был настолько гадок и сер,
Что из десяти мер красоты одному поселку было отмерено девять мер**.
Это значит, всем-всем остальным досталось лишь десять процентов,
Что, возможно, несправедливо, но кому нам теперь жаловаться на это?
А я вот подумал: если мир почему-то устроен по Талмуду и Экклезиасту,
То бывают времена, когда сходным образом распределяются все напасти.
Вот глянешь вокруг - и отовсюду здоровенная мерзкая куча видна,
Это в одном месте собралося девяносто процентов мирового говна.
А иногда складываются такие почти что случайные обстоятельства,
Что в одном месте соберется девяносто процентов мирового предательства.

Ах, разве не проще жить многобожникам, поклоняющимся всяку чуду и муду?
Они могут запросто не верить нашему православному Вавилонскому Талмуду.

 
* Вариант: красная кавалерия.
** Дмитрий Кимельфельд каким-то образом отыскал здесь нечто романтическое и сочинил по этому поводу заунывную бардовскую песню.


Рецензии