На свальный грех

На свальный грех -
не на венчанье.
Ни суеты, ни маеты.
Взмахни гвоздичкой
на прощанье.
А флёрдоранж -
не мы, не ты.
Скрипичный ключ?
Допеты песни.
Зеро округло. От нуля.
А там, во свальном,
интересней.
Нетривиальней.
Вуаля.
Так проводил.
Всё было дивно.
Подруги, охи, вороньё.
А кодекс
административный
опять нарушил.
Ё-моё!


Рецензии