Из-за вчерашней тишины осталась боль...

Из-за вчерашней тишины
Осталась боль
Слова давно запрещены
У нас пароль

У нас с тобою все в кредит
И свет и мгла
У нас с тобою все горит
Давно до тла

И только вспышки иногда
На дне костра
Напоминают о тебе
Огнем в глазах

Уже не  кровь ,уже не стон
Ты просто «звон»
Я из него ваяю стих,
А ты закон

Я из него слагаю память
О тебе
А ты опять идешь
«Мальчонкой» по судьбе

Испепеляя все вокруг
Своим огнем
Страх выдавая за любовь
Наивный сон....


Рецензии