Просто это зима

Холодно мне, вьюга метёт,
Слёзы на щеках, превращая в лёд.
Сердце моё обжигает страх.
Я не возможна, может ты прав.

Твои слова холодный укол.
Тело моё сотрясает дрожь.
Да, я такая, ну и что ж.
С этим не поделать ничего.

Припев (2 раза):
Зима, просто это зима
Она, виновата она.

В моём сознании много печали.
Под зимним влиянием тебя я теряю.
Истерзаны души, рассеяны мысли.
Ну что у нас с тобою не вышло.

Припев (2 раза):
Зима, просто это зима
Она, виновата она.

Но друг без друга нам нереально.
Сильная штука воспоминания.
Зимой без тебя так холодно мне.
И только сердце словно в огне.

Припев (2 раза):
Зима, просто это зима
Она, виновата она.

(1999)


Рецензии