На Вам села зелёная муха!

"Интересно сколько таких "штук"
их Навуходоносору, царю 
наши "Шмели" за "Муху" донесли?.."

"Если на хлам села зелёная муха -
Значит вы уже мертвы!.."
            Инородная примета.

Рок всесилен! Тогда правил он -
Был сильнее Иудеи Вавилон!

Отказавшуюся нагло дань ему платить,
Вынужден был тот её в пустыню превратить!..


Рецензии