Любить одну на всей земле

Ты темпераментный мужчина
И должен значит понимать
Что если я в постели пылка
То в моих венах та же страсть

Я сногсшибательно танцую,
Но только с тем кого люблю
И сердце я своё дарую
Если взаимность чувствую твою

Я зеркало твоё для отношений
И отражаю всё что льётся от тебя
Я по другому не умею чувствовать
И в тишине спокойно чувствую себя

Если захочешь страсти, фейерверков
То просто мне на ушко прошепчи
Как сильно ты по прежнему желаешь
Меня любить одну на всей земле


Рецензии