Просто, тихо, тепло и уютно

Вдохни в меня новую жизнь...
Поцелуй очень нежно, с заботой.
И к душе моей ты прикоснись
Снежным утром неспешной субботы.

Спрячь меня под своё одеяло,
А на тумбу поставь теплый чай,
Чтобы нам ничего не мешало
И не рушило наш тихий рай.

Еле слышно включи телевизор.
Обними мои плечи рукой.
Задвинь штору под тонким карнизом...
И присядь рядом молча со мной.

И не нужно нам слов и эмоций.
Просто, тихо, тепло и уютно...
Снег за окнами радостно вьется
В это зимнее белое утро.


Рецензии