Снова в России беда

Снова случилась в России беда -
В Чёрное море упал самолёт.
Летевших было - девяносто два -
Это последний в их жизни полёт.

Молодые красивые люди,
Но оказались с трагичной судьбой.
Их песен и плясок больше не будет,
Петь и плясать будет кто-то другой.

Погибла добрая доктор Лиза
Безкорыстно спасавшая детей.
Памяти её сегодня тризна
И благодарность ей от матерей.

Скорбит страна и скорбят народы -
Зажигают свечи и несут цветы.
Не вернуть людей, упавших в воду,
Тот самолёт разбился на куски.


  Светлая память.

25 декабря 2016 г на Чёрном море под Сочи
разбился самолёт ТУ-154.
На борту было 84 пассажира и 8 чл экипажа.
Катастрофа оборвала жизни 65 артистов Академического
ансамбля песни и пляски российской армии  им. Александрова.
Погибла известная доктор Лиза,спасавшая детей из горячих точек.


Рецензии