В защиту крокодилов 2008

Африка, звезды над Нилом, 
сумерки гулко тихи,      
только в ночи крокодилы   
милым читают стихи,      
льют крокодиловы слёзы,      
сладкие слёзы свои       
и задают им вопросы,
шепчут слова о любви    
вновь крокодилихе в ухо,
свищут в ночи соловьи,      
Африка, тихо и глухо,      
Господи, благослови,   
всё ж они - божьи твари,         
всё же творенья твои,         
каждый мечтает о паре,       
каждый желает любви.         
Африка, темень, сафари,       
ночь, крокодилы и львы! 


Рецензии