Всем доброго утра желаю

Всем утра доброго желаю!
Над миром сияет рассвет!
Чудесный день нам открывает,
И дарит свой сказочный свет!

Всем доброго утра желаю!
Улыбок, приветливых лиц,
И пусть вас порадует рано
Красивое пение птиц!


Рецензии