Август...

Август. Раннее утро...
Роса на траве и цветах
И блестит серебристая пудра
Даже в утаённых местах...

Как слезинки блестят её капли,
И скатившись,моргнув,убежав.
И цветы,на ножке как цапли,
Бутон, как головку прижав.

Замирает тихонько природа,
Увядают цветы на лугах,
Начинает сердиться погода,
Осень автор рисует в стихах.


Рецензии