к океану

Унеси!
Укради!
Обещал

Полетим
Далеко
- к Океану

Самолёт
Облака
 - и причал

Полетим!
А ночами
- в нирвану

Укради!
Унеси!
поскорей

Русла глаз
обмелели
- тоска

Поселилась
в зелёных
и ей
Не хватает
- воды и песка

Унеси!
Укради!
от людей

Часов двадцать
пусть будет
- полет

На другой бок Земли
Ведь на ней
Есть мечта,
Что лет десять
- как ждёт

Обещал
Унеси!
Укради!

Я хочу
к океану
- с тобой

Пусть у нашей
усталой любви,
Будет отпуск
и свой выходной

Укради!
Обещал
Ожидаю

От чужих
пересудов и глаз
Ведь никто на земле
/Точно знаю/
Нашу жизнь
не наполнит за нас

Укради!
Унеси
- к океану...


              Germany Bonn
              Sommer 2019


Рецензии
Великолепно

Евгений Луцкий   21.11.2019 04:07     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Женечка!

Елена Шефер   21.11.2019 10:36   Заявить о нарушении