***

показываю средний палец своим страхам
я ругаюсь на них громко матом
отменяю ближайшие рейсы и самолёты –
от себя не убежишь.

режу волосы – становлюсь сильной
это борьба была мне непосильна
это борьба была невыносима
ничего не изменить.

пустота подступает к горлу
мне всё нравится – нет истомы,
нет тревоги и стенаний.

есть только я и другие страны.
есть только я и мягкие стены,
терапия и вскрытие главной проблемы.
самой главной проблемы.


Рецензии