Склероз бытовой

Склероз,-
есть  благо  для  народов
Он  позволяет  забывать
Правленье  деспотов,  уродов
И мерзко  пахнущую  р а т ь.

Воров, мерзавцев, извращенцев
Невежд  безнравственных, тупых,
Перерожденцев  и  мздоимцев
Хапуг  циничных и глухих.

Живем  столетья  в  униженье
Привычно терпим  кризис,  крах
В  трусливом  пакостном  смиренье,
Где  фоном  служит липкий  страх.

Слепы,  беззубы, как  мутанты
Страна  одна, - куда бежать!
В своей  стране  мы  эмигранты,
Тот  Рай, где  надо  выживать.

Разброд,
усталость,  недовольство
Во  всех  щелях, по  всем  углам,
И это  мерзкое  уродство
Создал   в а я т е л ь -   "А з  в о з д а м"*

*АЗ  ВОЗДАМ - не  отвечать   злом  на   зло


30 августа 2019  год


Рецензии
Мне шулер сразу сдал трёх дам,
Сам морщил нос трём королям,
Другим ребятам сдал не хлам,
И ставки прыгнули к горам.

В глазах каталы меркнет свет,
Я предъявил из дам квартет,
Смиренно помня "Аз воздам",
Имей запас по рукавам.

Михаил Коссов   09.10.2019 23:59     Заявить о нарушении