потому что было все хорошо

мы вышли из дома к вечеру,
когда сами уже от себя ничего не ждали.
отчужденно верилось в вечное,
в метаморфозы радости и печали,

верилось в шумное, теплое, гибкое,
в круговорот разноцветных футболок и шорт.

каждый следующий вечер начинался с улыбки.

потому что было все хорошо.


Рецензии