Природы Боги, изначальные в Веках

Природы  Боги ,  изначальные  в  Веках ,
В  Стихийных  Силах  их ,  в  Природе  -  Проявленья ,
И  в  Сказочной  реальности  и  в  снах  -
Всей  жизни  нашей  с  Ними  все  мгновенья  !

Восславим  Силы  Матушки  Земли  -
Вершится  Путь  пусть  к  Счастью ,  Процветанью ,
Стезю  тяжёлую  в  веках  люди  прошли  -
Так  актуально  ныне  мирно  Созиданье  !

Земля  и  Небо  -  изначален  Ваш  Союз ,
Мы  все  ваши ,  порой ,  шальные  дети ,
Но  держит  Флаг  Любви  Святая  Русь  -
Надеждою  для  всех  на  Белом  Свете  !


Рецензии