Сиюминутность наших встреч...

Сиюминутность наших встреч,
Конечно, надо бы сберечь,
Расширить как-то кругозор,
Пустить все чувства на простор,
Улыбку и сиянье дня,
Воспламененье без огня,
Готовность к риску, эпатаж,
В деревьях третий мой этаж,
Слезу как будто ни о чём,
Прикосновение плечом
К готовому, в желаньях телу,
Что так в своих мечтаньях смело
Давно уж делало не раз,
Сближая в этой страсти нас.

Но... Так же недоступна Ты,
А мне лишь данью красоты
Сознанье спутает вуаль,
Предоставляя всю Печаль
Как дар, как мимолётный взор,
Как недосказанный укор
Прожитого в разлуке дня
И, к сожаленью, без Тебя,
Без слов Твоих, без глаз, без тела,
Рукою проведу несмело
По миражу из представленья
Про думы эти, а прозренье
Придёт потом в мечту мою,
Которую сейчас пою.


Рецензии
Чудесная романтичная и трогательная любовная лирика, Слава!!! Волнующе...

Елена Жукова-Желенина   30.08.2019 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   31.08.2019 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.