Вредное

От Кифары до Ситара,
Знать, проложены века,
Он с Тамарой ходит парой,
Ты, - весь в зелени пока.....
И по лесу, шито-крыто,
И река уже, не Рай.
-На любовь давно забито,
Ну, хоть гвозди выдирай!

С улыбкой.  Здравствуй!


Рецензии