Я не хочу ни кошек, ни собак 2007

Я не хочу ни кошек, ни собак,
не надо хомячков и попугаев,
куплю себе я рыбок, пусть молчат
и никого на свете не пугают,
не лают, не поют и не кричат,
пусть не мяукают и грозно не рычат,
не навевают звуками печаль
и никого на свете не ругают,
пусть мирно плавают,
вот так, как и сейчас,
и зря слова на ветер не бросают!
Молчанье -золото,
горит в ночи свеча,
вдаль облака
по небу проплывают
и сам я собираюсь замолчать,
стихи писать? -
ну, что глупей бывает?!


Рецензии