Для рецензии

Яркое  современное
Былое покрывает мраком ,
Процесс совокупления
Уже назвали трахом .

Людей пороки всё изощрённей
Плетут интриги паутины ,
И нет предела извращений
Вокруг нас алчности пучины .

Хотели рая , но приходим к аду
К земному , который строим сами ,
И нет ответа , что делать надо
Все вразнобой гребём руками .

Хороший бизнес — оружием торговля
Мотивы те же , купи-продай ,
Покруче зерна и шкуры собольей
Этим быстрее ты будешь богат .

Эй , пираньи , не спите на сайте
Вам бросаю я эту кость ,
Кидайтесь , рвите , терзайте -
Вам уже многое сделать пришлось ..,

       30 августа 2019 г


Рецензии