Пепел

Шла в бреду,и пепел рассыпался
Из волос,с души,с опавших рук -
Что внутри меня вулкан скрывался,
Я не знала - но узнала вдруг...
Ведь ничто беды не предвещало -
Лето,солнце,море нужных дел...
Место,время - всё не совпадало,
Как же ты не вовремя сгорел!
Неуместно,как же неуместно,
Словно смех во время похорон,
Будто фальшь средь обещаний честных,
Как убийце до земли поклон,
Словно посреди урока зуммер,
Затопил потоками огня
Персональный маленький Везувий
Что извергся вдруг внутри меня...


Рецензии