Берегитесь Вы гиганта

Фон, фон, фон,
Мега, мега, мега-
Он…злодей и плут, ты знай,
НЕ ходи туда, постой.

   Создают проблем вокруг,
   Тарифуют и сплетают,
   Путают, листают,
   Их компьютеры блистают,

И не видно ничего
Для клиента своего.
НО народ ведь не простак,
В очередь построен так,

   Что проблемы их решает,
   Кормит, и всё время разъясняет,
   Как они должны трудиться,
   И не ставить людям спицы.

Берегитесь Вы *гиганта*,
Под названием профанта ,
Закрывайте кошелёк,
Чтоб тройной не взял оброк.

  Осторожно, упадёте…
  Ведь *гиганты* давят …йети!
  И блокируют задачи,
  С жадностью уплетая ланчи.

Сети эти как моток,
В них прослушан голосок:
Правды жаждут, и метают,
И чужим речам внимают.

  Научите их любить,
  Человечность разбудить,
  Истинам пути открыть,
  Ложь и козни не плодить!!!

запись 29.08.2019


Рецензии