Турслёт

Мама отпаривала с начёсом трико и жарила котлетки к турслёту.
А у товарища из-за бугра нагрянули предки. Утром в субботу.
И он не хотел провалиться сквозь землю в осеннем лесу -
Мол, не по-пионерски - выпячивать джинсы и копчёную колбасу.


Рецензии